2005-10-14 09:24:17
西藏摇滚乐队 “天杵”乐队 [图片+下载试听]
西藏摇滚“HIGH”翻京城“迷笛”音乐节



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”在“迷笛”音乐节上演出。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”在“迷笛”音乐节上演出。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的主唱索朗旦增在“迷笛”音乐节上演唱。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的贝司手扎西平措在“迷笛”音乐节上演出。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”成员普布顿珠在“迷笛”音乐节上演奏西藏传统乐器“扎念琴”。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的贝司手扎西平措在“迷笛”音乐节上演唱。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的主音吉他手索朗念扎在“迷笛”音乐节上演奏。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的鼓手旦增达娃在“迷笛”音乐节上演奏。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的旋律吉他手索朗尼玛在“迷笛”音乐节上演奏。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的主唱索朗旦增在“迷笛”音乐节上演唱。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的演出引来场下摇滚迷的阵阵欢呼。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的贝司手扎西平措在演出中。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的演出引来场下摇滚迷的阵阵欢呼。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”在“迷笛”音乐节上表演。



10月3日,西藏首支摇滚乐队“天杵”的藏族乐迷德央专程从西藏赶来观看乐队演出。

当日,西藏第一支摇滚乐队“天杵”火爆亮相第六届北京“迷笛”音乐节。“天杵”乐队成立于1999年,目前乐队成员共6人,皆为热爱摇滚的藏族青年。乐队于2003年11月推出首张同名专辑“天杵”,在国内外引起极大轰动。 10月1日至4日,以“拯救中国河流”为主题的第六届北京“迷笛”音乐节在北京海淀公园举行。来自国内外的40余支摇滚乐队在音乐节上为京城摇滚迷带来了激情四射的演出。




点击下载试听:

天杵乐队-人生

天杵乐队-色珍

天杵乐队-拉布达布

天杵乐队-梦中的女孩



By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=56
评 论
JACK  asino at tom dot com  2005-10-20 01:59:40
模样挺摇滚
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游