2005-10-14 08:46:55
西藏旅游行业:拉萨-临近旅游淡季旅行社积极应对
10月中旬,拉萨秋意浓浓,预示着一年一度的旅游淡季即将到来。

昨日,从拉萨多家大型旅行社了解到,目前,各旅行社还陆续接待了一些外国游客,初步估计会比去年同期增长10%左右,与此同时,国内游客也比去年同期略有增长,预计拉萨今年的旅游淡季将推迟至11月中旬以后。

今年拉萨旅游市场虽然较为乐观,但各大旅行社几乎都已开始采取积极的措施应对旅游淡季的到来。首先,各大旅行社都表示将加大出境旅游的宣传力度,为区内游客出游创造良好便捷的旅行条件;同时积极参加国内外的多种展销会,加大景点及旅行社接待能力的宣传力度,在此期间,各大旅行社还将加强对本社导游的培训力度,让他们以更加良好的综合素质迎接明年旅游旺季的到来。

西藏中国国际旅行社常务副总刘一东认为,为适应国际潮流的需求,拉萨各大旅行社今秋的准备工作总体来说比去年更全面更深入。


By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=50
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游