2005-10-14 08:40:23
黄金周期间拉萨藏式小旅馆受青睐
国庆佳节的西藏成了旅游者的天堂,拉萨市区各大中型宾馆饭店房价居高不下,藏式小旅馆里更是挤满了背包客。7天长假共接待游客22万人次,收入7300万元。据统计,到9月底,西藏自治区已接待旅游者135万人次,旅游总收入达13亿元。

西藏自治区把鼓励支持农牧民参与旅游业服务,作为帮助农牧民脱贫致富的一项措施,为群众出思路、想点子、选项目,并加强培训,激发了群众的参与热情。遍布各地的“藏家乐”、“农民旅馆”等藏式小旅馆也深受游客的青睐。


By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=48
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游