2006-03-30 18:35:38
海航:开通西安至拉萨往返航线
针对即将执行的民航夏秋季航班计划,海南航空近期将适时调整航班安排,增加各主要航线航班量近50班,并将开通西安至拉萨往返航线。

据了解,民航夏秋季航班计划将从3月26日开始,持续到10月28日。海南航空将于下周起将西安出港的每周正班航班量增至462班,其中西安至桂林、西安至杭州、西安至重庆等旅游航线航班量增幅较大,每周分别增加5到10班左右。为方便旅客预订和出行,海南航空对已有航班的航班代号和航班时刻未作明显调整。

另悉,在加大夏季航班量的同时,海南航空还将调动新引进的具有高原飞行特性的空客A319飞机,执行新近开通的西安经西宁至拉萨、西安经兰州至拉萨、西安经济南至哈尔滨等往返航线,从而更好地为西部地区旅客的出行提供便利。


By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=182
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游