2006-03-14 16:34:19
探险奇人柏兴兵单车闯西藏

  曾经酷爱滑翔伞运动、花巨资购置机动三角翼的港城青年柏兴兵放下了他的飞伞,收拾行囊准备自驾车穿越西藏,喜欢冒险的柏兴兵这一举动再次让朋友们吃惊。

  昨日下午,柏兴兵驾车来到万里长城起点———山海关老龙头长城脚下,准备今晨开始他驾车穿越西藏的万里“心灵净化之旅”。

  多年前,对滑翔伞运动痴迷的柏兴兵曾四处拜师结友在港城各个景点练习飞伞,在一次事故中,柏兴兵连人带伞坠下悬崖身受重伤。

  谁也没想到,一年后伤愈的小柏竟然又花巨资购置了机动三角翼,再次玩起了飞行伞,而且越飞越高,越飞越险。

  飞了一年多,小柏的飞伞技术越来越高,“港城飞人”的绰号已在港城年轻人当中叫响。

  就在人们已经习惯他不断创造出来的冒险计划的时候,小柏再次做出了令朋友们大为惊讶的计划:自驾车穿越西藏。

  柏兴兵介绍,他这次走西藏并没有什么特殊的原因,只是想完成自己多年以来的梦想,就当是一次“心灵净化之旅”。

  据了解,小柏此次的西藏之旅的行程将从秦皇岛出发,经宜宾、重庆、成都,从川藏线进藏,然后直奔珠峰大本营,再取道阿里--狮泉河--界山大坂--叶城--喀什--乌鲁木齐--敦煌--青海湖,最后从西安返回,全程1万5千余公里,历时45天。



By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=178
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游