2006-03-14 16:29:44
尼泊尔“灵童”禁食10月失踪
       据法新社12日报道,尼泊尔警方说,在尼泊尔的一处森林中静修并禁食长达10个月之久的一名16岁男童拉姆自11日清晨失踪。

  当地人和警方在该国南部的巴拉区搜索,但迄今未能找到他的下落。有人怀疑这名被人们称为“小灵童”的男孩子可能已经被绑架了,但警方未认同此说。 
 
        拉姆的支持者说,他可能已经走进森林深处,找一块更加宁静的地方静修,因为数以百计的人每天到访男孩静修的这个地方。当地人还在这里搭起了临时店铺,为从尼泊尔四面八方以及印度的来访者服务。拉姆的支持者还在四周放置捐献箱,据称已收到4万美元的捐款。

  由于所有来访的客人都被禁止在这里留宿,令媒体质疑拉姆绝食之说。支持者也拒绝接受拉姆接受健康状况调查,说那样会“打扰他”。当局也没介入,以避免伤害当地人的感情。

  尽管评论人士指责拉姆的支持者愚弄他人,但是,这个男童继续成为媒体争相报道的热门话题。拉姆的支持者厌倦了该国导致13000人死亡的10年武装冲突,他们声称拉姆就是2500多年前在尼泊尔出生活佛的转世灵童。


By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=177
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游