2006-03-14 16:15:49
[西藏旅游攻略] 高原旅游推荐特别护肤法

  藏北高原和喜马拉雅山区牧场是海拔四五千米的高海拔地区,这里日照多,紫外线十分强烈。生活在这里的藏族牧民大多远离公路,城镇,远离社会。但他们中的妇人同样需要护肤美容,因此她们有着因地制宜的办法――抹羊血。

  这种抹羊血的美容法在高原牧区不令实施简便,可有效地抵御紫外线的强烈照射,而且还具有一定的御寒功能。

  这种抹羊血的护肤法听起来虽然吓人,但在青藏高原上去非常适宜,非常有效。对短期游客,一般用不到这种方式,但长期生活在高原上或随身携带的时尚品牌无法适应“高原反应”,而不能保护你“颜面”时,你不妨试试这种 “土方法”来救急。



By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=175
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游