2006-03-14 16:10:09
[西藏旅游攻略] 1000元玩转西藏
先声明一下:
  1:以下皆是花钱坐车的费用,别哪位大侠跳出来说因为搭搭车只花了更少的银子
  2:只是路费而已,青藏进,青藏出
  3:可以玩纳木错、羊湖、桑耶寺青浦、江孜、日喀则、珠峰、拉萨
  4:同样是旺季价格,

  格尔木—拉萨 20小时 卧铺大客 120元(二个北京学生坐的价格还是100元)
  拉萨—纳木错 包车来回金杯100元=1000元/10人二天(8月开始后略涨)
  拉萨—山南桑耶寺 40元
  山南—青浦 来回10元
  山南桑耶寺—拉萨 40元,沿途各停车半小时看昌珠寺、雍不拉康
  拉萨—曲水大桥10元 拖拉机上羊湖 来回30
  曲水大桥—日喀则 50元
  日喀则—江孜 来回 24元
  日喀则—定日 65元
  定日白坝—珠峰大本营 120元(摩托车)
  珠峰大本营—定日白坝 120元
  定日—日喀则 65元
  日喀则—拉萨 50元
  拉萨—格尔木 120元

  以上路费合计约964元,再加上36元的公交费,差不多1000元如果以上行程花费半月,每天60元吃住,足够啦,再加上100元的机动。可能有人问门票呢?门票?从来没啥预算,在这你可以留25元的珠峰票因此所有费用2000元在西藏是足够的。


By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=173
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游