2005-12-27 22:22:22
拉萨旅游攻略:拉萨自助游最IN五大落脚点
八朗学旅馆 

  位于北京东路,是典型的藏式旅馆,创办于1984年,为拉萨市资历最老、名声最大的旅馆之一。曾入选国外媒体评出的世界十大具有优质服务的旅馆之列。八朗学旅馆在网上的名声可是响得很,那里离八角街非常近。住在这里的游客以背包客为多,每个到这里的人都把这里当这里的家,特别是“普姆”的叫着,大家打闹一团,真的是宾至如归,他的房间还算干净,价格也公道,缺点就是苍蝇太多。他是全藏式的旅馆。风格、家具都是藏式的,还自己有客房餐厅,中间天井里聚集着形形色色的旅游者,男男女女,还有很多的老外进进出出,大门正对面的墙上贴上了无数的小纸片,全是自助旅游者们的启事:有约人组团出游的,有出售多余物资的,中文、英文、日文……什么都有。

  特色服务:24小时公共浴室,行李寄存,免费洗衣,自行车出租,免费市话,机动车停放及上网等服务。八朗学旅馆还附有藏餐馆、自行车维修点以及尼玛甜茶馆。


雪域宾馆

  雪域宾馆在拉萨中心的大昭寺前面一条街里,站在旅馆房顶,可观赏美丽壮观的布达拉宫和拉萨全景,而且更重要的是各种规格的旅游长途车、出租车、三轮车就在旅馆门前面的广场,交通十分便利。这是离大昭寺最近的一个旅馆,如果你喜欢大昭寺,一定不要错过这里,这里出门就是大昭寺的广场。


亚旅馆

  位于拉萨北京东路100号,是老牌的藏式旅馆,享有盛誉,以大门门楣中央的牦牛头为标志。目前,该旅馆已装修一新,国内外散客入住较多。告示牌处自助旅游信息丰富。现有客房62间,床位185个,分豪华、标间和经济间,旺季时价格为35-270元,淡季时为20-200元,均可提供24小时热水服务。

  特色服务:停车场较大,有汽车、自行车出租,商务中心可办理打字、复印、传真及上网服务。配备有专职导游人员,可根据客人需要提供服务。同时还为需外出的客人提供免费用车接送服务。藏式餐厅装修豪华,以经营藏餐、中餐和西餐为主。餐厅里别附设酒吧。


龙达觉萨旅馆

  “驻藏小二”邹军林雪夫妻现在的栖身地,就在“旅行者”边上的一个院子里,三层藏式楼房,面积很小,但很舒服,便宜。很多来拉萨的朋友会投宿这里,简称“龙达”。龙达和旅行者简直像所说的“旅游配套设施”。


吉日旅馆

  位于北京东路12号,是藏汉结合的著名旅馆之一。价格低廉,处于众多著名景点的包围之中,为散客集中之地。大门处告示牌有相当多的旅游资讯。标间旺季135元,淡季120元;普通间30元每床,也可70元包住一个普通间;多人间25元每床。外宾入住吉日价格略高。

  特色服务:提供洗衣,自行车出租,送邮,订票等。


By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=123
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游