2005-12-27 22:17:04
西藏旅游攻略:日喀则最佳旅行季节
每年的 5 - 7 月是去日喀则的最佳季节,以晴天居多,天上白云翻滚,在一大片的金黄的油菜花和绿色的青稞上覆上缓慢移动的深黑的影子,在阴云中隐藏了大半年之久的珠穆朗玛峰顶也会偶露峥嵘,给前来瞻仰的人们带来吉祥和幸运。在南部的亚热带地区,虽然不时有大雨或暴雨天气,但全区的几乎所有地区都可到达。
如果不去珠峰,则江孜、日喀则常年可以旅游,只不过冬天比夏天少了一份绿色和生机。


By: 西藏旅游  View:

Technorati Search  Ping.TrackBack  [ Copyhttp://blog.triptibet.com/trackback.php?id=121
评 论
发表评论
姓名:

邮件:
保存个人信息?

欢迎你参与评论,请勿发表与政策法规所不允许的言论。所引起的纠纷应由您个人承担。当您提交即说明您知晓并同意以上条件。
Search
Top Ten
Comments
Sponsored Links
Archives
Technorati Tags
Contact Me
ME mail
FEEDS
 RSS 1.0

 RSS 2.0




链接 Links

  Copyright © 2004-2011 Triptibet.com, all rights reserved. Powered by 西藏旅游 . Tibet Blog . Tibet Photos
  拉萨旅游 | 昌都旅游 | 冈仁波齐 | 山南旅游 | 那曲旅游 | 纳木措旅游 | 阿里旅游 | 林芝旅游 | 布达拉宫 | 日喀则旅游